欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

整容超过100次的巴西小哥 分享真人芭比男友照片

作者:佚名 来源:狼人玩游民星空 发表时间:2019-06-01

导读:

  世界很大,所以什么样的人都可能出现。来自巴西和英国的混血真人秀明星Rodrigo
Alves就是因为整容成真人芭比娃娃的男友

  世界很大,所以什么样的人都可能出现。来自巴西和英国的混血真人秀明星Rodrigo Alves就是因为整容成真人芭比娃娃的男友肯,而进入了网友们的视线。最近他在自己的社交网络上分享了一系列真人芭比系列照片。

  虽然已经35岁,但是为了让自己更有魅力,甚至已经动过100多次的整容手术,甚至还有一些照片中把自己P的真和芭比娃娃的男友肯娃娃一样。

  其实一开始Rodrigo Alves也是个看起来很阳光的小伙汁,但是由于他有荷尔蒙失衡的问题,导致他身上也出现了各种女性化的特征。医生告诉他除非整形,不然很难在外貌上有男子气概的特征。所以在青少年时期Rodrigo Alves就踏上了一跳整形的不归路,目前估计他花在整形上的金额已经达到了53.8万英镑。

  这位IG有81万粉丝的名人,和网友分享了与摄影师Josh Brandao合作拍摄的一系列以花为框艺术照。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏