欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

苹果回应App Store30%抽成:不贵、运营成本高

作者:佚名 来源:狼人玩游民星空 发表时间:2019-05-31

导读:

  对于苹果来说,他们非常不满美国最高法院的裁决,因为在他们看来,App Store根本就不存在垄断。

  本月中旬,美

  对于苹果来说,他们非常不满美国最高法院的裁决,因为在他们看来,App Store根本就不存在垄断。

  本月中旬,美国最高法院9位大法官以5:4 的投票结果裁定苹果败诉,宣布iPhone用户有权向法院提起有关App Store的反垄断诉讼。

  对于最高法院的这项裁决,苹果今日在其网站上再次强调了其原则和做法。苹果为App Store抽取30%的分成给出了理由,称这部分费用被其巨大的运营开支所抵消。苹果还强调,App Store应用商店中还拥有大量的免费App,苹果并不从中获取利润。

  苹果还称,其“严格的App审查程序”结合了人类专家和自动化系统,仅凭借“兼容性”这一项标准,就删除了140多万个App。由于拥有2000多万名开发者,当前苹果每周审查的App数量超过10万个,其中60%获得批准,40%因为漏洞、隐私或其他问题被拒之门外。当然,开发人员还有机会重新提交申请。

  苹果还表示,自2008年上线以来,开发者已经通过App Store赚到了逾1200亿美元。另外,App Store内84%的应用都是免费的,开发者不会向苹果支付任何费用。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏