欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

话题:你选择会花大价钱去购买游戏周边吗?

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2019-05-10

导读:







本话题栏目对于产品或事件走向纯属猜想,如有雷同,请联系我们缴纳版权费。





小岛工作室今天宣布,将与日本著名手表品牌WIRED 联合推出一款石英



本话题栏目对于产品或事件走向纯属猜想,如有雷同,请联系我们缴纳版权费。

小岛工作室今天宣布,将与日本著名手表品牌WIRED 联合推出一款石英表,售价 30000 日元(不含税) ,全球限量 1500 块,预计 6 月 8 日在日本推出,5 月 10 日开始接受预订。

%20 %20%20手表分为黑白两款,其中白色款为2018年东京 %20 %20游戏 %20 %20%20展上展出的版本。 %20

%20

一块 约合人民币 1864元的手表,作为游戏周边来说已经不算便宜。

再加上是限定款,若是错过,以后再想从别人手里收,可能就不止这个价了。

今日话题: 你选择会花大价钱去购买游戏周边吗?


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏