欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《圣歌》日本首周几乎卖断货!超92%货源售出

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读: 尽管《圣歌》在英国的首周(但实际统计时间只有2天)销量不算超一线水准,但这款游戏在日本的首周表现却是非常好。







根据日本实体游戏销量统计网站Media Creat

尽管《圣歌》在英国的首周(但实际统计时间只有2天)销量不算超一线水准,但这款游戏在日本的首周表现却是非常好。

根据日本实体游戏销量统计网站Media Create,《圣歌》在日本发售3天,销量接近7.8万套,是第二名《新超级马里奥兄弟U豪华版》的3倍。

Media Create还报道称,《圣歌》首发时零售版几乎售罄,首周出货量的超92%都已售出。实际上要不是这款游戏快没货了,有可能销量会更高。由于Xbox One在日本的销量很少,因此《圣歌》日本地区大部分是PS4版。

报道指出,《圣歌》在日本的首发销量和2016年育碧《全境封锁》的表现差不多。

除了称霸日本外,《圣歌》在美国本土的销量似乎也不错。根据Twitter上内部人士消息,2019年2月NPD统计数据即将出炉,Switch依旧是最畅销的主机,软件方面则是《圣歌》。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏