欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

小岛秀夫:《死亡搁浅》制作很顺利 在进行最后调整

作者:佚名 来源:狼人玩游民星空 发表时间:2019-03-05

导读:

  小岛秀夫近日做客了日本广播电台J-WAVE的“TRUME TIME AND TIDE”节目,在节目中小岛秀夫谈到了自己的游戏制作理念以及正在制作

  小岛秀夫近日做客了日本广播电台J-WAVE的“TRUME TIME AND TIDE”节目,在节目中小岛秀夫谈到了自己的游戏制作理念以及正在制作的《死亡搁浅》。

  小岛秀夫把制作游戏比喻成料理烹饪,他就相当于厨师长,首先确定要做的菜,再写下食谱,然后去寻找食材,接下来与厨师们商量用什么器皿和方式来烹饪,前菜、主菜、甜点等一道道菜分别制作,而现在《死亡搁浅》的每道菜完成得差不多了,他现在按顺序品尝料理,并对菜单进行最后的调整。

  此外节目中还谈到通常游戏作品的发售日在策划阶段就会定下,之后可能会出现计划推迟的情况,不过《死亡搁浅》没有出现推迟,正在顺利的制作中。

  小岛秀夫还表示他是那种没有截止日期就会一直制作游戏下去的类型,而正因有了截止日期,他才能按优先顺序制定目标努力完成,当然游戏制作还是有一个标准线,低于标准是不允许的。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏