欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

小米9官方首拆!林斌:把手机内部都设计得像艺术品

作者:佚名 来源:狼人玩游民星空 发表时间:2019-03-03

导读:

  今日,雷军在微博上首次放出了小米9的官方拆机,可让大家清楚的了解小米9的功能和做工。林斌则表示,小米手机研发团

  今日,雷军在微博上首次放出了小米9的官方拆机,可让大家清楚的了解小米9的功能和做工。林斌则表示,小米手机研发团队的目标,就是要把手机内部都设计得像艺术品。

  从拆机图来看,打开小米9后盖可以看到规整的内部接口,大面积的石墨散热层,电池上方无线充电圈采用5层纳米晶和多股绕线技术。

  与此同时,小米9的按键、接口都支持生活防水防破溅,四角做了增强,提高质量。

  小米9采用了后置三摄模组+蓝博士玻璃镜头保护片,1600万索尼IMX481、F2.2、6P镜头;4800万索尼IMX586、1/2英寸、F/1.75、6P镜头;1200万三星S5K3M5、F2.2、6P镜头。其中,激光对焦集成在镜头盖上。

  声音投入方面,小米9内置了1217超线性扬声器,Bass材料,达到了等效0.9cc大音腔,响度比小米8提升100%。

  此外,小米9采用了第五代屏幕指纹,解锁速度提升25%,并有效提升强光下和低温等场景的解锁成功率,同时配备了线性马达。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏