欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

男子莫名其妙氪金一万多!连游戏都未安装

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读:   手机游戏被误充值或被自家熊孩子充值的报道已经屡见不鲜,但最近陕西西安的司先生遭遇的情况有点蹊跷,他最近有一万多元被充到了游戏上,但这款游戏他

  手机游戏被误充值或被自家熊孩子充值的报道已经屡见不鲜,但最近陕西西安的司先生遭遇的情况有点蹊跷,他最近有一万多元被充到了游戏上,但这款游戏他从来就没见过。

男子莫名其妙氪金一万多!连游戏都未安装

  当晚8点多,司先生突然收到了一笔648元钱的消费账单。可把他吓了一跳!因为这个扣费来自于苹果公司,但司先生很少用苹果的扣费软件,当时就以为 是不是账户出现了问题,是不是被盗刷了,于是立刻给苹果客服打了个电话。

男子莫名其妙氪金一万多!连游戏都未安装

  就在给苹果客服打电话的时候,司先生的手机就不停在响,一开始以为是朋友发的信息,后来瞄了一眼才发现,给苹果客服打电话的时候竟一直在扣费,一共扣了18笔648元。

男子莫名其妙氪金一万多!连游戏都未安装

  司先生直接懵了!看看账单,才短短几分钟时间,一共19笔648元的支付记录啊!亏了司先生反应快,赶紧让客服想办法,及时冻结了账户。

  打完电话,司先生才开始仔细查看到底咋回事。原来这一万两千多块钱,都是在一款名叫天使纪元的手机游戏里消费,每一笔648元都购买了6480个钻石。

男子莫名其妙氪金一万多!连游戏都未安装

  但司先生表示他从来没有玩过这款游戏,而且苹果账户的已购项目里,也没有下载过这款游戏的记录,司先生的微信支付设置里,有一项微信自动扣款服务,但蹊跷的是,没有下载、安装过游戏,却从账号关联的微信钱包里直接扣费,这让司先生无论如何也想不通。

  司先生还表示,没有人知道他的苹果商店的账号和密码。所以,司先生立即联系了游戏客服,对方表示游戏扣款充值,是需要先点击充值才可以的,司先生这种情况,之前还真的没有发生过。

男子莫名其妙氪金一万多!连游戏都未安装

  游戏客服表示不知情,司先生又联系了苹果公司的客服。苹果公司客服表示他们只是一个充值平台,如果扣钱的话只会扣给游戏,他们是不会收任何费用的,手机上如果没有下载这个软件的话,一般不会出现这种状况,这可能是游戏开发商那边的问题,具体原因是什么他们也不清楚。

  两边的客服都明确表示没有办法解决,但这蹊跷的被消费了1万多元,让司先生无法接受,目前他也准备向公安机关报案,维护自己的合法权益。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏