欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

一个小时赚36万美元的男人 C罗平常是如何生活的

作者:佚名 来源:狼人玩游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  趁着世界杯正“踢”得火热,我们就来看看一个小时赚36万的世界足球明星Cristiano
Ronaldo的日常生活吧!C罗如今是福布斯

  趁着世界杯正“踢”得火热,我们就来看看一个小时赚36万的世界足球明星Cristiano Ronaldo的日常生活吧!C罗如今是福布斯排行榜上收入最高的运动员,他在2017年的薪水及代言收入达到了9300万美元!赚了如此多金的C罗毫不吝啬地经常在Instagram分享他生活的点滴。

  毫无疑问,C罗有个非常豪华的豪宅。这栋豪宅据说是著名建筑师杰奎茵·托雷斯给设计的,豪宅的前门还刻上了C罗名字的字母缩写。

  豪宅除了有室外泳池外,

  还有个室内泳池,C罗随时都可以在这里进行有氧训练。

  接下来看看室内的设计吧!

  豪宅里有许多吊灯及挂画等装饰品,而图下的后边相框里是C罗已故的父亲。

  在众多的装饰品中,当然少不了C罗各式各样的荣誉奖状啦!

  此外,豪宅里也少不了设有一间健身房咯,从照片里还可以看出设备很齐全

  整栋豪宅设计得就像是个高级度假屋!

  更惊人的是,这栋占地4500平方公尺,拥有7间卧室、8个浴室、1个奖杯展览厅、1个室外泳池及1个迷你足球场,价值560万美元(约1亿7120万台币)的豪宅,只是C罗所购买的豪宅之一!

  除了豪宅,C罗还买了许多名车。据统计,C罗的车库里有玛莎拉蒂、兰博基尼、奔驰、布加迪威龙、劳斯莱斯、法拉利、奥迪等19辆名车,同一品牌不同型号,同一型号不同颜色的名车应有尽有,一共价值490万美元(约1亿2千万台币)!据说C罗每天都把车换著开,奢华程度让人傻眼。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏