欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

10位好莱坞“老牌女星”对比照 曾与玛丽莲梦露争红斗艳!

作者:佚名 来源:狼人玩游侠网 发表时间:2018-06-14

导读:   今天要和大家一起来认识一下好莱坞10位“老牌女星们”。对,她们如今已经上了年岁,在荧屏上也只能以老奶奶的形象出现,有的甚至已经淡出了荧屏

  今天要和大家一起来认识一下好莱坞10位“老牌女星们”。对,她们如今已经上了年岁,在荧屏上也只能以老奶奶的形象出现,有的甚至已经淡出了荧屏,顶着“过气”的标签又或曾经的光环安度余生。

本网站

  但你可能想不到,年轻时候的她们都是大美人,都曾是好莱坞的传奇偶像,是一代人的性感女神,她们都曾惊艳过时光!

1.金·诺瓦克(Kim Novak) - 曾与玛丽莲·梦露争红斗艳的“冷艳美人”!

  金·诺瓦克(1933年出生,美国演员)如今已经85岁。年轻时的金·诺瓦克是与玛丽莲梦露争红斗艳的“冷艳美人”,是50年代中期美国十大卖座明星之一。

本网站

  金·诺瓦曾出演上世纪50年代阿尔弗雷德-希区柯克最好也是最经典的的作品之一的《迷魂记》,在本片中金·诺瓦扮演了一个神秘的金发女郎,拥有着令人难以想像的魅力。她的代表作还有《欢喜冤家》、《金臂人》、《狂恋》、《夺情记》、《臭名昭著的妇人》、《银行大劫案》等。

本网站

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏