欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《守望先锋》2018周年庆活动 新物品/皮肤/死斗模式

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2018-05-15

导读:   暴雪《守望先锋》官方正式公开了2018周年庆活动,限时物品与限时活动将再次回归,还会有新皮肤上线,周年庆活动将于5月23日正式开始!

  时间:5月

  暴雪《守望先锋》官方正式公开了2018周年庆活动,限时物品与限时活动将再次回归,还会有新皮肤上线,周年庆活动将于5月23日正式开始!

时间:5月23日~6月12日

  时间:5月23日~6月12日

  会有 50 个新物品发布,其中 11 个是皮肤。3 个史诗皮肤、八个传奇皮肤,以及末日铁拳、莫伊拉和布丽吉塔的舞蹈动作。还有新的死斗模式地图:佩特拉。

《守望先锋》2018周年庆活动 新物品/皮肤/死斗模式

新年,旧装备:

  新年,旧装备:

  所有季节性活动物品将会解锁开放购买

  所有季节性乱斗也都将回归

  死斗豪华升级:

  加入新死斗地图:佩特拉

  死斗竞技模式也将同时开放

  传奇补给箱:

  登陆即送一箱传奇补给,其中必然开出一件传奇稀有度的物品

  每购买50箱补给也会赠送一箱传奇补给

  补充:

  同时将推出数字传奇版取代旧的年度游戏版,新版游戏将包括15个传说,史诗和起源版皮肤

  所有乱斗将会在街机中每日替换,所以要记得常上线

  更新:

  所有过去的活动补给内容都会出现在本次活动补给箱中

  从2017年夏季运动会开始的所有皮肤(及所有装饰物品)价格将保持不变。而第一年的活动中已经打过折的那些物品也会保持降价后的价格。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏