欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《极限竞速》手游疑似曝光,官方未给出明确回应

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2019-03-05

导读: 下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!
今日折扣游戏:点击下载 >> >> 少年西游记 << << 西游卡牌
Turn 10工作室可能提前曝光了一款他们正在开发

    下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日折扣游戏:点击下载 >> >> 少年西游记 << << 西游卡牌

Turn 10工作室可能提前曝光了一款他们正在开发的《极限竞速》手游,在最新一期的《极限竞速》每周回顾中,一个链接原本是应该打开一个关于一位电竞冠军的故事,但链接出现了错误,似乎透露了一些还未公布的信息,现在这个错误链接已经被官方修正。

《极限竞速》手游疑似曝光,官方未给出明确回应

最下方透露玄机

“《Forza Street》是与英国工作室Electric Square合作开发,从头构建支持Windows 10、iOS和Android设备。”

外媒GT Planet向Turn 10询问关于《Forza Street》的事时,官方回应表示:“我们现在没有什么要宣布的。”目前还没有名为《Forza Street》的游戏公布。

《极限竞速》手游疑似曝光,官方未给出明确回应

Electric Square在去年开发了另一款竞速游戏《Miami Street》,登陆了Win10,有可能这款游戏最初策划时计划登陆移动平台,并以“Forza”命名,但后来改变了策略,图片中的文字只是过去计划剩余下来的部分。

关注40407,获取更多更快的资讯

玩手游,用小7手游,乐享不停

明日之后核辐射处理方法攻略

 扫码不方便?点击下载吧

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏