欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

前员工指控暴雪种族歧视和排挤,称自己一度考虑自杀

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2019-01-11

导读: 下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!
今日游戏推荐:点击下载 >> >> 少年三国志<< <<
近日,一位名为 Jules Murillo-Cueller 的前暴雪员工在博客

  下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日游戏推荐:点击下载 >> >> 少年三国志<< <<

 近日,一位名为 Jules Murillo-Cueller 的前暴雪员工在博客中撰长文,控诉暴雪内部种族歧视问题严重,自己曾被排挤和欺凌,导致抑郁症并且一度想自杀。

前员工指控暴雪种族歧视和排挤,称自己一度考虑自杀

  Jules 在2013年加入暴雪,但他遭遇的问题是在2016年调至《炉石传说》电竞团队之后发生的。这段时间他因为墨西哥出生以及信仰的原因,在工作中被多次嘲讽和取笑,并且越来越过分。最终导致他被诊断出抑郁症和焦虑。

  他也曾经向上级经理反应该问题,但对方却表示不要在意,未能获得有效处理。在之后他还提到,2016年一次内部评选审查中,他个人对《炉石传说》的贡献被完全忽略,而身边欺凌他的同事和领导都得到了提拔和奖励。

  而后,他觉得自己已经变成了团队的出气筒,再加上他经常加班至凌晨,导致自己的身心负担非常大,曾经多次触发恐慌症和精神崩溃,并在2017年12月尝试自杀。

  最后他在2018年4月从暴雪离职,加入了《火箭联盟》的开发商 Psyonix,随后又出来创立了自己的公司。

  Jules 表示,他决定在这个时间分享这段遭遇,是因为暴雪在前不久宣布《守望先锋》中士兵76出柜,许多人评价暴雪的包容性,全球化,多样化等等,但这些都没能发生在他身上。因此他决定说出自己的故事,让更多人能够看到门背后的秘密。

 

关注40407,获取更多更快的资讯

玩手游,用小7手游,乐享不停

明日之后核辐射处理方法攻略

 扫码不方便?点击下载吧

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏