欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《水果切切切》重温经典,靠敏捷身手切水果

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2018-08-23

导读:   水果切切切,你脑海中想到的是不是?切西瓜?随便划?不存在的,随便划的你连第一关都通过不了。
  草莓、火龙果、西瓜等等水果按照不同的位置出现,成功切到所有水

  水果切切切,你脑海中想到的是不是?切西瓜?随便划?不存在的,随便划的你连第一关都通过不了。


  草莓、火龙果、西瓜等等水果按照不同的位置出现,成功切到所有水果才能通过关卡。要想通过关卡,并不是一件容易的事情。你需要观察水果的运动途径,预判水果何时经过水果刀的最佳出刀时机,若是出刀并未切中水果,那你这一关可要从头再来。游戏中,不仅有机会获得同时出三把刀的道具,你也可以通过皮肤管理,换各种霸气锋利的小刀来切切切。
  闯关只是其中一种玩法,机智的你可以挑战更有难度的地狱模式,水果移动的速度加快,三把刀同时出刀又或是挑战无尽模式,只要你身手足够敏捷,刀刀必中,称霸好友榜完全不是问题。
  《水果切切切》带你重温经典切西瓜游戏,有模仿,更有突破,游戏就是能够给你们带来新鲜感和乐趣。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏