欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

浅谈贪玩《热血连击》神、圣装备在游戏中实用性

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2018-08-23

导读: 浅谈“神”“圣”装备在游戏中实用性
热血合连击,作为一款传奇类的游戏,不仅画风和场景向老版本的传奇致敬,玩法方面也十分接近,在更新了连击系统后,在传统的

浅谈“神”“圣”装备在游戏中实用性

热血合连击,作为一款传奇类的游戏,不仅画风和场景向老版本的传奇致敬,玩法方面也十分接近,在更新了连击系统后,在传统的玩法上增加了许多的可能性,可以说传奇游戏承载了许多许多人的回忆。

在传奇的游戏中,基本的玩法,装备获得方式,想必在一些老司机的手中都是信手拈来,“装备”一直都是传奇的核心之一,随着时间的流逝,仓库的装备会越积越多。回收吧,心里又感觉比较浪费,直到《热血连击》出现神圣装备的合成,才让大家眼前一亮。

今天就来跟各位老司机们浅谈一下神圣装备在游戏中到底有没有实战性呢?答案是肯定的,首先跟大家简单的介绍一下神圣装备如何合成。

神圣装备,顾名思义就是“神”和“圣”两种,根据该区的开服天数增加会逐步的开放“神”“圣”的合成方式,合成页面在游戏中右上角“炉”子进进行合成。

三职业的神圣装备根据角色的转生数分为两大类:

一;武器,衣服(按照转生数奇数分别为1、3、5、9、11)

二:首饰(按照转生数偶数分别为2、4、6、8、10)

神圣装备合成最低的转生数为2转,低于2转是不能合成的

神装备合成(2件相同职业同转生数的合成一件)

圣装备合成(4件相同职业同转生数的合成一件)

神装备在装备基础属性上增加了三种属性“生命上限、韧性、生命恢复”

圣装备在装备基础属性上增加了四中属性“生命上限,闪避,韧性,生命恢复”

以普通2转装备,神2转装备,圣2转装备和普通的3转,4转首饰为例

最新图片

最新图片

最新图片

根据上面的图,相信各位老司机对普通的装备和神圣装备心里有了一个大概的认知。

首先,神圣装备增加的属性可以说在前期实力差不多的情况下,装备上的优势会非常的明显,单件的装备属性再高,也没有神圣装备附加属性有效果,试想一下:一套荣耀普通的装备,一套神2的装备,无论是否职业间的天生属性克制,拥有了一套神和普通装备之间的差距是巨大,无论单挑和群战,都能极大的提高战胜几率。

其次,抛开属性不谈,越高转的装备,获得的难度也就越多,低转的装备获取方式相比与高转装备会更加容易获得。

再者,前面也跟各位老司机说过合成神圣装备是需要开服天数的,高转合成神圣装备的天数比低转的天数要多的多,再试想一下,低转装备开放了神圣合成,高转装备还没有开放神圣合成的时间内,拥有一套低转的神圣装备,制霸不敢说,杀人越货、抢boss、室友非常巨大的优势的。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏