欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

天降之锁,链之地狱!《小冰冰传奇》魂匣泰坦银链杀手缠绕束缚!

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2019-11-21

导读:   小鹿来到小冰冰家,准备叫她出去逛街。刚到门口,发现她正搬着一个巨大的梯子。  “冰冰姐,你在干嘛呢。”话音刚路,她就看见了树上挂着一个球

  小鹿来到小冰冰家,准备叫她出去逛街。刚到门口,发现她正搬着一个巨大的梯子。

  “冰冰姐,你在干嘛呢。”话音刚路,她就看见了树上挂着一个球。

  “唉,刚刚在院子里玩的时候不小心把球扔到了树上,正在愁怎么拿下来呢。”

  就在她俩说话的时候,一根布满了尖刺的锁链悄悄“爬上”了树梢,尖刺没有把皮球扎破,而是将它安稳的放到了小冰冰的面前。

  “小冰冰,不用感谢我~我先走啦。”

  “冰冰姐,她是...”“哦对,还没来得及和你介绍呢,她是刚来莉莉丝城的银链杀手。别看她外表看起来凶凶的,其实是一个特别可爱的小姐姐哦~”

  ★★魂匣泰坦-银链杀手介绍★★

  【召唤介绍】

  银链杀手的召唤方式与裁决之镰基本类似,唯一的不同是,召唤时间由周日改为了周五(11月22日),且今后的魂匣泰坦召唤时间都将改为周五。各位队长大大们请注意哦~

  【属性介绍】

  满星状态下属性展示:

  作为一名敏捷型输出英雄,银链杀手有很高的敏捷成长和不低的力量成长,使得她有很高的物理攻击力。优秀的穿透物理护甲和物理暴击属性搭配上自身的爆发伤害技能,她能给敌人造成巨大的伤害。同时,闪避、吸血等偏辅助的属性也能让她在战斗中保护自己不被秒,战斗更久的时间。

  银链杀手的信使装备栏如下:

  前五件装备分别为:毁灭拳套、嗜血匕首、天使之翼、熊灵肩甲、督军之冠;

  最后一件装备可选择:追魂之镰、嗜血匕首、蛮兽之力、屠戮铠甲、时光沙漏其中一件。

  银链杀手的至宝效果如下:

  3阶:“集束之花”效果时间内,敌方英雄受到的物理伤害增加一倍。

  4阶:“链之地狱”的目标离他的友军越近,受到的伤害越高。

  5阶:“缠绕之触”效果时间增加3秒,且持续时间内敌方英雄能量不再增加。

  【技能介绍】

  链之地狱(大招):射出银链在场中交错穿插并伤害敌方英雄。

  缠绕之触(普通):射出一段银链缠绕敌方英雄,造成束缚和伤害,并让被缠绕的敌方英雄攻击速度和能量恢复下降。

  集束之花(普通):从敌人密集处的地下伸出锁链拖拽一定范围内的敌人向中间位移,被拖拽的敌人受到切割伤害,持续损失生命值。

  天降之锁(普通):射出锁链,从敌人上方穿刺而下,攻击范围内敌方英雄。若其中有被缠绕之触影响的敌人,会造成额外的范围伤害并缠绕所有被波及的敌人。

  链之地狱(大招)

  射出银链在场中交错穿插并伤害敌方英雄。

  缠绕之触(普通)

  射出一段银链缠绕敌方英雄,造成束缚和伤害,并让被缠绕的敌方英雄攻击速度和能量恢复下降。

  集束之花(普通)

  从敌人密集处的地下伸出锁链拖拽一定范围内的敌人向中间位移,被拖拽的敌人受到切割伤害,持续损失生命值。

  天降之锁(普通)

  射出锁链,从敌人上方穿刺而下,攻击范围内敌方英雄。若其中有被缠绕之触影响的敌人,会造成额外的范围伤害并缠绕所有被波及的敌人。

  【小剧透】

  1.缠绕束缚

  银链杀手的二技能缠绕之触能够将敌方英雄束缚,造成伤害并且降低能量恢复。这个技能可以在造成伤害的同时提供控制效果,还能减慢敌人释放大招的速度,打乱进攻节奏,为我方创造优势。

  2.集束之花

  银链杀手释放3技能攻击时,会在敌人最密集的地方释放锁链,将敌人拖向中间。敌人会受到伤害,持续损失生命值。这个技能可以压缩敌人的阵型,将敌人聚集到更密集的地方。当队友释放范围型技能的时候,会有更好的效果。如果没能击杀敌人,锁链切割造成的持续伤害将会带给敌人最后一击。

  3.天降锁链

  银链杀手的4技能天降之锁为2技能的补充强化。当敌人被缠绕束缚影响到以后再受到4技能天降之锁的攻击,这名敌人所在位置将会爆发范围伤害。被范围伤害波及到的敌人都会受到缠绕的效果。两个技能的配合使得原本只是单体输出/控制的2技能,有了不低的群体伤害能力。


银链杀手2星满技能状态,非满星状态

  11月22日魂匣泰坦银链杀手缠绕束缚!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏