欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀s17荣耀战令星元皮肤是什么?s17荣耀战令星元皮肤曝光

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读: 王者荣耀s17荣耀战令限定皮肤已经全部揭晓了,而战令奖励里面还有一部分未官宣,那就是星元皮肤了!s17战令会给哪个英雄制作星元皮肤呢?


王者荣耀新版本【点击下载

王者荣耀s17荣耀战令限定皮肤已经全部揭晓了,而战令奖励里面还有一部分未官宣,那就是星元皮肤了!s17战令会给哪个英雄制作星元皮肤呢?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

       s17荣耀战令星元皮肤是哪个英雄?

随着周瑜赤莲之焰战令限定皮肤官宣之后,那些大V博主也曝光了更多消息了,s17战令星元皮肤也被曝出来了,伽罗将获得星元皮肤,而制作星元皮肤的是伽罗开黑节皮肤-箭羽风息!

从曝光的截图效果来看,伽罗这款星元皮肤造型变化还是蛮大的,颜值也提升了不少!

伽罗星元皮肤怎么获得?

和战令皮肤获取方法一样,这款星元皮肤同样是需要购买进阶战令才能得到,而且进阶战令需要等级达到40级才可领取!

其实星元皮肤的热度都比较一般,购买进阶战令主要还是为了领取战令皮肤,毕竟星元皮肤还需要购买皮肤才能用,还好箭羽风息这款皮肤并不是限定皮肤!

以上就是王者荣耀s17荣耀战令星元皮肤爆料,更多爆料消息请继续锁定王者荣耀专区!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏