欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王者荣耀限定皮肤返场投票即将开启 三十二款皮肤竞争“出道”

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2019-09-27

导读: 从两周年开始周年限定皮肤就是每位召唤师都有机会获得的,只要你想就能白嫖到。零氪金党的福利说完了,来说说氪金党比较关心的限定皮肤返场的事儿吧。去年的投票时间是9月

从两周年开始周年限定皮肤就是每位召唤师都有机会获得的,只要你想就能白嫖到。零氪金党的福利说完了,来说说氪金党比较关心的限定皮肤返场的事儿吧。去年的投票时间是9月29日~10月8日,那么可以推测今年也差不多。那么今年有哪些皮肤会返场?又有哪些皮肤最可能返场呢?

首先我们再次重申一下周年庆皮肤返场规则。

当年5月份之后没有再进行售卖过;不是6元/1元福利皮肤;去年周年庆没有被投票返场;票数最高的两款皮肤会限时返场;情侣限定皮肤共用一个名额。

也就是说,所有的限定皮肤,只要在今年5月份以后没有进行售卖过,不是去年投票返场的限定皮肤,就可以参加今年周年庆投票返场。

王者荣耀三周年周年庆返场皮肤为关羽冰锋战神(888点券)和孙悟空美猴王(588点券)。根据周年庆皮肤返场规则,这两款皮肤将不会参加今年的皮肤返场活动。

顺便说一下二周年(2017)返场皮肤为李白凤求凰、王昭君凤凰于飞和孙悟空至尊宝。这三款皮肤也可以说是人气最高的皮肤,因为17年返场过,所以今年是可以返场的。

按照官方的返场投票规则,今年可以参与返场投票的限定皮肤足有32款之多。包括“五圣兽”系列皮肤、KPL限定“逐梦”系列、大圣娶亲、一生所爱、冰霜恋舞曲、青春决赛季、云端筑梦师、游园惊梦、天魔缭乱、魔法小厨娘、纯白花嫁、真爱至上、霸王别姬-虞姬、霸王别姬-项羽、奇迹圣诞、蜜橘之夏、辉光之辰、永曜之星、武陵仙君、热情桑巴等等。所以不知道你们的本命皮肤能否返场!小伙伴们你们最期待哪款皮肤呢?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏