欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

炉石传说现在版本哪些卡组适合新手平民?

作者:佚名 来源:狼人玩收集自网络 发表时间:2018-07-11

导读:提问:
奇数骑,鱼人萨,中速猎哪个更强?
网友回答:

第一套就是平民卡组中的常青树中速猎,一共也只有六张蓝卡,价格当然是非常之低的,由于新版本女巫森林的出现,当然

提问:

奇数骑,鱼人萨,中速猎哪个更强?

网友回答:


第一套就是平民卡组中的常青树中速猎,一共也只有六张蓝卡,价格当然是非常之低的,由于新版本女巫森林的出现,当然也带到其中的一些好卡,使卡组的容错性更高了一些。

 

这张2费的鳞皮兽在其他很多卡组中都有人带,但在这个卡组中无疑是最强大的,因为它本身是野兽属性,可以配合雷鸣刺喉龙以及驯兽师等达到最好的效果,不但可以解场,而且吸血的特性让它在和其他快攻卡组对拼中有很大的用处。

 

还有一张就是吸血蚊了,同样是野兽,对敌方英雄造成伤害,很贴合猎人的打法思路,恢复生命也是锦上添花。

这套卡组虽然是一个中速卡组,但是还是偏快攻。因为蓝白卡组打到后期说实话还是比较弱的,反正还是尽量打脸,土狼有机会也可以养一养,面对一些嘲讽大屁股直接用猫头鹰沉默了再打脸,英雄技能和一些直伤牌是最后的终结手段,争取中期解决战斗



这套节奏贼卡组同样也是在中期发力的,也有一定的站场能力,把握住节奏就能取得胜利。

 

这张卡牌应该是新版里面最适合盗贼的了,由于盗贼本身就有武器,所以说他一下场基本上都是44的属性,还相当于自带嘲讽,对面肯定会不顾一切地解他。

虽然这个卡牌有一定的负面效果。但是召唤的飞龙猎手,我们都可以用盗贼的武器给轻松解掉,有时候还可以用背刺,能站住场面才是最重要的。

打法和上面猎人的卡组是差不多的,同样要争取在中期解决战斗。对这个卡组来说,场面还是蛮关键的,前期可以稍微解一下场,但是从中期开始打脸就是我们的主要任务了,一些威胁大的怪可以直接用闷棍闷回去,一些直伤牌在关键时刻也可以起到意想不到的效果。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏