欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

暂别封测《玛法降魔传》公测再相见

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2019-03-08

导读: 万人着陆,整装待发!东方玄幻3D战斗手游《玛法降魔传》删档测试将于3月7日10:00正式结束。今日的暂别,为的是他日再相见。《玛法降魔传》公测时间还在待定,但各类首发

万人着陆,整装待发!东方玄幻3D战斗手游《玛法降魔传》删档测试将于3月7日10:00正式结束。今日的暂别,为的是他日再相见。《玛法降魔传》公测时间还在待定,但各类首发活动也将陆续登场。


01.jpg


【囚灵塔,你到了多少层?】

《玛法降魔传》测试期间,囚灵塔可谓是人气最高的玩法之一,让人爱不释手,毕竟想要求替他成绩可会显示在排行榜上。囚灵塔的奖励是大量的经验和金币。虽然挂机杀怪也能掉落经验金钱,但终究没有囚灵塔这么简单粗暴,来得直接。而且每层塔中的妖怪种类均不相同,每层都是全新挑战,如何叫人不爱。


02.jpg


【跨服BOSS 极品装备爆了多少?】

如果说囚灵塔塔是一个能让大家磨练和提升自己能力的地方,那么跨服BOSS就是检验你修炼成果和提升装备的最佳场所。跨服BOSS不仅能让我们享受到人魔大战的乐趣,更重要的是这里能让我们获得珍稀极品橙装。想要极品橙装,可不是一般人能刷到的呦。不知道你的运气怎么样呢?


03.jpg


你是否还沉迷在《玛法降魔传》中,意犹未尽?没关系,待《玛法降魔传》首发定档,届时大家就能化身勇者降魔,于各种唯美玄幻场景之中探索世道之真相!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏