欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《姬魔恋战纪》艾斯与日俱增的内疚感该如何释放?!

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2019-02-20

导读: 【……哎,要是能跟张飞坦白就好了。】议事厅内,艾斯眉头紧锁,望着张飞离开的方向喃喃自语。


(旁白:坦白?!是之前艾斯加班回居所时,不小心吃掉了张飞的蛋糕这件

【……哎,要是能跟张飞坦白就好了。】议事厅内,艾斯眉头紧锁,望着张飞离开的方向喃喃自语。

(旁白:坦白?!是之前艾斯加班回居所时,不小心吃掉了张飞的蛋糕这件事吗?!嘘~~~这是秘密,不能让张飞知道哦⊙﹏⊙)

1.jpg

【坦白?艾斯你要坦白什么?】一旁的刘备不解的看着神情凝重的艾斯。

2.jpg

内心愧疚感已达到了临界点,艾斯向刘备诉述了整件事的原委,希望能从刘备那寻求到解救的办法:

因加班后误吃张飞的蛋糕而害怕被张飞责罚,情急之下伙同张梁并使用张梁说过的谎话欺骗了张飞。说她的好孩子值不够,圣诞老人是不会给她送礼物的(因此还和张梁做了一笔肮脏的交易,帮助张梁偷懒⊙﹏⊙)。

而张飞也听信了艾斯的谎言,从那之后力争做个好孩子,来获取圣诞老人的礼物。帮助看漫画睡得太晚第二天迟到的艾斯代理兵营的事务;为艾斯购买出名奶茶店的奶茶并送到议事厅……

3.jpg

张飞因此而变得积极、温柔,但…….这都是因为艾斯的谎言造就的,张飞越是努力,越是对艾斯好,艾斯心里越是内疚。

【既然你撒的谎,那就由你来补救吧。你来扮圣诞老人,为张飞送去圣诞礼物。既能满足张飞的心愿,又能弥补你的过错。】刘备温婉一笑,看着眼前懊恼的艾斯。

4.jpg

Good idea?!“买通”宿管大人以及获得刘备的担保,艾斯在圣诞之夜潜入张飞的房间送礼物。不料,却被张飞逮个正着,哈哈哈~~~又一次闹剧上演。

想要知道发生了什么精彩内容,赶紧来姬魔恋战纪看看吧!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏