欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

蓝宝石正式发布Radeon VII显卡 但核心及加速频率居然比公版还低50MHz

作者:佚名 来源:狼人玩游民星空 发表时间:2019-01-25

导读:



  AMD Radeon VII作为全球第一款7nm工艺的游戏卡,将在2月7日正式发售,除了AMD自己外各家AIB合作伙伴

  AMD Radeon VII作为全球第一款7nm工艺的游戏卡,将在2月7日正式发售,除了AMD自己外各家AIB合作伙伴也会同步发售,只不过从目前来看暂时不会有非公版。

  华擎此前第一个亮出了自己的Radeon VII,但没有具体规格,官网也未上线。

游民星空

  今天,蓝宝石正式发布了Radeon VII,并公布了详细的规格。纯公版设计没啥好说的,比较奇怪的是,蓝宝石的核心基础频率、加速频率只有1400MHz、1750MHz,都比公版标准低了50MHz,不过16GB HBM2显存的有效频率倒是维持了2000MHz,带宽1TB/s。

  整卡功耗依然为300W,倒也不算太夸张,因此蓝宝石不像是为了控制功耗而刻意降频。

  有外媒猜测,1450-1800MHz的核心频率可能是AMD自己独享的,第三方厂商的都会故意低那么一点。

  那么,价格会不会也低一点呢?还是都要699美元?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏