欢迎光临狼人玩,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

史克威尔艾尼克斯2018财年报告 盈利创历史新高

作者:佚名 来源:狼人玩互联网 发表时间:2018-05-11

导读:





史克威尔艾尼克斯公布了截至3月31日的2018财年的决算结果,尽管旗下IO interactive有大额亏损,但各项营业

史克威尔艾尼克斯公布了截至3月31日的2018财年的决算结果,尽管旗下IO interactive有大额亏损,但各项营业利润创历史新高。

SE本财年销售额为2568亿日元,营业收入为3120亿日元,其中77.5%的收入来自数字娱乐部门,约1990亿日元。影像娱乐产业占16.5%左右,从411亿日元上升到427亿日元。出版物从990亿日元上涨到1000亿日元,周边产品则从450亿日元上涨到640亿日元。

SE近年来的推出的大型游戏诸如《最终幻想15》以及《古墓丽影:崛起》都有较好的发挥,特别数字下载版本的销量,主机领域营业额大幅增长。

SE的网络游戏收益比重比较大,不过由于去年并未发布资料片,所以诸如《最终幻想14》、《勇者斗恶龙10》等游戏的收益有所下降。不过,今年SE已经确定了这两款MMO的扩展内容计划。至于移动端游戏的收益SE并未透露太多,总体呈良好发展态势。

SE的其他收入,包括其副业都有所提高。其在日本各地的TAITO STATION商场、推出的游戏相应漫画、攻略书、其新平台Manga Up都有尚佳的表现。SE的下一个目标是将IP扩展到电影,电视和动画等其他领域,促进相关产业销售。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.langrenwan.com/ 狼人玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏